2017年9月26日
 

关于公布第五届全国大学生水利创新设计大赛结果的通知

 

发布时间:2017-07-21    点击数:578

       中国水利教育协会

 

                 教育部高等学校水利类专业教学指导委员会

 

 

水教协[2017]24号

 

关于公布第五届全国大学生水利创新设计大赛结果的通知

 

各有关院校:

7月20日-21日,由中国水利教育协会,教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合主办,大连理工大学承办的第五届全国大学生水利创新设计大赛顺利举办。

本次大赛组委会共收到来自全国84所水利院校的参赛作品共计212项(其中2项弃赛)。各参赛学校代表队通过作品演示、分组答辩、答辩复赛等环节展开了激烈的角逐。经过大赛评审委员会评选,最终评出竞赛作品特等奖24项,一等奖38项,二等奖106项,优胜奖42项;43名指导教师获得“优秀指导教师奖”;21所高校获得“优秀组织奖”。中国水利教育协会,教育部高等学校水利类专业教学指导委员会向获奖作品、获奖单位和个人颁发荣誉证书。

希望获奖的单位和教师再接再厉,进一步推动教育教学改革,加强学生的创新能力和实践能力培养,为水利事业发展培养更多有用的人才,促进水利高等教育人才培养质量的不断提高。希望获奖学生戒骄戒躁,开拓进取,不断创新,努力将所学理论知识更好地应用于实践,为我国水利事业发展做出应有的贡献。

 

附件:第五届全国大学生水利创新设计大赛获奖名单

 

 

                        

                         中国水利教育协会

                         教育部高等学校水利类专业教学指导委员会

     2017年7月21日

 

 

附件:水教协(2017)24号关于公布第五届全国大学生水利创新设计大赛结果的通知.doc   

版权所有:河海大学    技术支持: 南京先极科技有限公司